Всё оставь, идём со Мною,

Всё оставь, идём со Мною,
Христос людям говорил.
И за это своей кровью,
Миру жадных заплатил!

 
Сутенёры и мошенники,
Ищут корни средь бояр.
Лепят все свои вареники,
Хоть навозный чуют пар.

Так свой статус повышают,
Ныне многие дельцы.
Власть Советов обсирают,
За что бились их отцы!

Вот сужу я по Гайдарам,
Добрый дед и жадный внук.
Там  «тимуровцы» все с жаром,
Потом «мухи и паук».

Пой земля о гуманизме,
Христианстве, коммунизме,
Что останутся мечтой!
Жадность вроде онанизма,
Где все заняты собой!

«Город солнца» не построем,
Кампанелла как мечтал!
Мы крестом грехи прикроем,
Пирамидный идеал!

На убийственной морали,
О любви мы будем петь!
Мы напрасно рая ждали,
Человечности, где честь!

Не хочу я революций,
Жить достаточно, все хотят!
Но молчат Руссо, Конфуций,
Где разврата весь парад!

Где бездомные сироты
И можоры всех мастей.
И у всех одна забота.
Стать  «Америкой» скорей?

Нас всё будущим манили,
Где для многих! Его нет!
Здесь веками Свет делили
Погося у братьев, свет!

Ныне читая «Восстание Спартака»,
кто-то скрипит зубами?


Рецензии