Антихрист

 1.   Он придёт, пророчество гласит,

      И весь народ в один объединит,

      Рисуют страшным демоном тебя,

      Обвиняя,  причём не зря.



 Припев:

     Сильный лидер и опасный,

     О тебе всегда забывают напрасно,

     Считают лишь тенью Христа,

     Но из этой тени выйти пора.

 

 2.   Достоин поклонения ты,

      Но с рождения - в тени ты.

      И думаю я вновь,

      Что ты есть любовь!


 
Припев тот же.

 

 3.  Твои идеи достойны восхищения,

      Идеи всеобщего единения,

      Прекрасны твои развлечения,

      Жаждующие во всём вожделения.

   
 
Припев тот же 2 раза.





                (2010)


Рецензии