О, Ева

                О, Ева.
О, Ева! Твоего имени волшебные напевы;
О, Ева! Бездонных глаз твоих морская глубина;
В прекрасный водный мир влечет меня она;
О, Ева! Твоя улыбка озарила мою жизнь;
Не знать тебя была ошибка!;
О, Ева! Имеешь лебединую ты шею;
И грудь как у Милосской ведь Венеры;
О, Ева! Твой стан как у Афродиты;
И чудные прелестные ланиты!;
О, Ева! Прекрасный взор твой внушает мне любовь;
И страсть бурлит, и закипает кровь!;
Зачем, зачем напрасно течет она по венам!;
Желал бы я с тобою стать единым целым!;
Но смелый я вдруг становлюсь несмелым;
Не смею я на дерзость тебе боле!
И подчиняюсь я сугубо твоей воле.


Рецензии