18 Этот остров придуман тобой. Остров жизни

Океанской волной прикоснусь...
Вдохновенна стихия...
И с рассветом твоим обнимусь,
Назову нежно имя...

Этот остров открылся Весной,
Мы его отыскали
За туманами глупой игрой,
За дыханьем печали.

Этот остров зовётся Мечтой,
Где любовь - парус счастья,
Где обласканы души судьбой,
Где не нужно прощаться.

Этот остров придуман тобой
И подарен с душою...
Я люблю здесь гулять под луной,
Слушать нежность прибоя.

Океанской волной прикоснись,
Обними мои крылья...
И, вдохнув эту чудную жизнь,
Повтори моё имя...

Октябрь - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.


Рецензии