Мануальная терапия

Мануальная терапия.
Один мой друг курил с трёх лет,
Почти с рождения жобает,
Но никотин даёт дефект,
Он часто, глубоко моргает..
На танцах как-то был момент,
Ходили, двигаясь по кругу,
Девичий заценить контент,
Ища возможную подругу..
Дефект никто не отменял,
И он с приветливой  улыбкой,
Зазывно всем подряд моргал,
Ведя себя совсем негибко..
Тут подошёл " авторитет",
И оживив " культурный раут",
Чиня особый пиетет,
Послал приятеля в нокаут..
Наутро в зеркале лицо,
Лазурным небом засветилось,
На полной голове свинцом,
Моргание резко прекратилось..
Он рвался снова на танцпол,
Отбить поклон " авторитету",
Но вняв мольбам  все-ж не пошёл,
Чтоб не вернуть моргание это...


Рецензии