Задача для тучи

От сестры не отхожу –
очень ею дорожу!
Дождь настиг нас внезапно.
Мы смеёмся: «Ладно, ладно!»
Спрячемся скорей в цветы:
«А теперь найди нас ты!»

Туча хмурится: «Задача!
Эх, какая неудача!
Всё по полю я брожу,
Девочек не нахожу!»
18.10.2018 г.


Рецензии