Немного о счастье

Воскресенье по окончанию сева,
долгий сон до обеда людей и земли...
Я иду по дороге,
справа и слева
степь распростёрлась,
как крылья мои!
Или грейдер высок?
Или легковесен?
Ведь не сеял
и жать не придётся,
но я иду по ороге,
я лёгок и весел -
потому что судьбой
мне дано понимать
Воскресение после сева,
долгий сон до обеда
людей и земли,
эту степь,
что растянулась
справа и слева,
будто крылья мои,
будто крылья мои.


Рецензии