Юные герои Керчи

Никита, Владислав, Данил, Сергей,
Живым щитом стояли за людей,
Кидали камни прямо в маньяка,
Чтоб разбежалась детская толпа.

Чтоб меньше смог людей поубивать,
Юнец, решивший право смерти взять,
Но жизни сберегая у других,
Лишились пацаны в тот день, своих.

Пятнадцать и шестнадцать пацанам,
За души их молиться нужно нам,
Их Героизм запомним навсегда,
Героям пухом будет пусть земля.

Вердибоженко Владислав,
Степаненко Сергей
Флоренский Никита
 Пилипенко Данил

              20.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии