В потоках Чувств своей Любви!.. Ей

         (*+*)
          ...
 Над Миром сонным Я лечу:
 Спешу коснуться Сна Любимой:
   Такой таинственной и Милой
   В обиде Чувств своих ранимой
  ...
 У изголовья Я шепчу
 К Тебе вернулся,Дорогая!
   И рядом с сном Твоим страдая
   Коснуться нежных чувств хочу
 
 Не избегай со мною встречи
 Храня Долг верности и чести
   Не дай в тоске мне рядом тлеть
   Бесследно в ней от чувств сгореть
 -Судьбой Завещано:Быть вместе!

  Вбирая тихий шёпот губ
  И негу трепетного тела
   Крылом касаюсь милых рук
   И очаровываю слух
   Своим таинственным напевом

  "Прошу,Любимая,прими
   В свои душевные глубины
   Мой Зов страдающей Души
   И Клятву верности в Любви
   -И не молчи:стань Феей дивной!
   ...
   И чувств Любви поток вбирая
   В снах вещих Нежность пробуждая
   Мне подари Надежд Зарю
    И Я у ног Твоих страдая
    Тебя в тиши благословляю
   С восторгом трепетным прошу
   Принять в свой Сон Любовь мою

  Пусть Небеса Венчаньем Уз
  Закрепят Светлых Душ Союз
   В потоках Чувств счастливых тайных
   В Их чистоте необычайной
   Сплетут желанья томных Душ

  И станут явью Счастья Сны
  А Ты в них- Феею Любви!
   С Тобой в Саду Любви блуждая
   У ног Твоих себя склоняя
   Я обещаю! Я-клянусь:
   Беречь Во-Веки Наш Союз!

  В полёте рядом и в разлуке
  Хранить Твой Мир от томной скуки
    И счастьем Душу наполняя
    Делить с Тобою счастье Рая
 
  Из мира грешных,бренных чувств
  По Зову первому -примчусь...

  Тебя,Любимая-Люблю!
  И в мире грешном и в Раю!
    Я-обещаю! Я -Клянусь
    Беречь Святой Любви-Союз!

  В Миру ли Ты! Или в Раю
  Ты для меня необычайна:
    И счастлив тем,что Я живу
    С тобою рядом светлой тайной!

  В потоках Чувств во Сне прими
  Моё Признание в Любви!..

 Р.S:
  Над Миром сонным вновь лечу
  Спешу коснуться Сна Любимой
     Ведь Я Люблю! Люблю! Люблю!
     Мир Чувств Её-неповторимый!
 
               (*~*)













 


Рецензии