Поэты не умирают

Поэты не умирают,
Они с нами рядом где-то,
Их души живут,летают,
В поэмах,стихах,куплетах.

Среди тополей и клёнов,
Лугов и полян цветочных,
Травы,что растёт на склонах,
И яблонь медово-сочных.

Среди городов,селений,
Среди табунов и пастбищ,
Поры,что зовут осенней,
И лета поры палящей.

В строках о любви и в одах,
О жизни,о самом важном,
И даже о школьных годах,
Где голубь летит бумажный.

Поэты не умирают,
Они с нами рядом где-то,
Моей душе тоже,знаю
Жить дальше в стихах,куплетах.


Рецензии