Ну, признайся

Ну, признайся, ты шутишь со мной
И лукавишь и мило играешь,
То восторженно дышишь весной,
То зимой обреченно вздыхаешь.

Ну, признайся, я вовсе не злюсь,
А добром наполняюсь до края,
И, пожалуй, стихами прольюсь,
Тоже мило с тобой играя.


Рецензии