Гниль

Я забыл выбросить мусор
Пакет остался в тёмном углу
Он начал вонять и в нем крысы
Но я почему-то его берегу

В пакете остались прогнившие кости,
Слова и эмоции давно уже в прошлом,
Мне бы избавиться от него насовсем
Но он мне дорог, я боюсь остаться ни с чем

Из тёмного угла каждый вечер достаю я пакет,
Вываливаю содержимое я на паркет
Крыс отгонять я не смогу
Они стали частью истории,
Пусть же живут!

Запах предательства, прогнившие судьбы
Клятвы, молитвы произнесённые в суе
Счастье минутное также здесь есть
Избавляться от этого?
Лучше сгореть!

Погружаюсь я все глубже и глубже
И сам не заметил того,
Что я стал частью пакета
Прогнившего от и до!


P.S. Своеобразно получилось однако. Было интересно наблюдать за мыслями в процессе и куда они приведут.

Нацарапал пару вариантов, этот показался самым достойным в данном формате.

Глубочайшего смысла как всегда нет, старался вырвать тот кусок д*рьма из прошлого, который есть у нас всех, вывалить на свет и уничтожить, но погряз, словно в трясине.

В общем ... Наслаждайся :)


Рецензии