ТЕБЕ 2

Мне тебя слишком мало,
Мне тебя, пожалуй, хватит.
Очень трудно избавиться от тебя!
В тебе бродит моё сознание и я опасаюсь тебя!
Хотя, на самом деле, реальность не так уж и страшна,
Потому что ты не реальность,
А просто два листа моего бреда.
Теперь ты понимаешь?-как это безысходно писать о тебе.


Я думаю, тебя нужно запретить,
А не выставлять на показ моей любви.
И опять же в голове твоей реальности,
Которая не замечая пролетает мимо меня, кстати это ты зря!
Я бы сильно задумался, если бы вдруг стал пролетать мимо себя.
Пожалуй, многое из того, что я тебе посвящаю- не может быть.
Потому что должно же чего то не быть,
Если всё слишком уже есть.


Рецензии