Дорога к дому...

Иди сквозь смерть, иди сквозь жизнь, рождайся новым в чистом свете... В клубок пространственную нить наматывай - утихнет ветер, и маски опадут к ногам, дракона обнажая сущность... Всё, что дано - по силам нам... Прими свой дар... Кофейной гуще оставь рельеф разбитых чаш... Позволь сосуду менять форму...

Вода вернёт всё, что отдашь...

Её любовь - дорога к дому...


Рецензии