Одинок но не сломлен

Сколько б в жизни не было бед
Мы будем на шаг смелее
И на фоне прожитых лет
Смотреть на жизнь веселее

Ну и что что я один
Мне не грустно и не одиноко
Я ценю каждый момент
И не тороплюсь со сроком
В моём запасе бесконечные дни
Которые растрачивать не собираюсь
Всё также думаю в начале
И по пустякам не каюсь
Да и чего там, жизнь прекрасна
Независимо ни от чего
Весь свой успех я сделал сам
Не прося помощи ни у кого

Не опуская взгляд на оземь
Не подавая вида боли
Я шёл по этой сцене жизни
С самим собою в главной роли
Порой над пропастями лжи
Забыв своё предназначение
Листком на воздухе висел
Но также жил против течения
И тебе желаю, друг
Когда настанет звёдный час
Забудь о слове "не могу"
И сам пиши о жизни сказ

Сколько б в жизни не было бед
Мы будем на шаг смелее
И на фоне прожитых лет
Смотреть на жизнь веселее


Рецензии