Реверсы 1. Они шагали, зА руку держась...

 * Они  шагали,  зА  руку  держась,

   Смеялись  весело,  было  им  так  хорошо ...

   Откуда - то  им  музыка  неслась.

   Были  влюблены,  не  замечали  ничего.

                ***

   Ничего  не  замечали,  влюблены  были.

   Неслась  музыка  им  откуда - то.

   Хорошо  им  так  было,  весело   смеялись.

   Держась  зА  руку,  шагали  они ...


        **********************


   Галина  Яловол 4.


Рецензии