Колечка

На вечёрке Колечка
Целовался с Олечкой,
А вчера в любви поклялся мне...

Вот что, бывший дролечка,
Нет ревности нисколечко,
Ни внутри, ни, скажем так, во вне!

Счастья тебе с Олечкой!
Скачи по жизни полечкой,
Порхай по-над цветами мотыльком!

Из списка имя "Колечка"
Я убираю, дролечка -
Отныне ты со мною не знаком!


Рецензии