Не забывай свои корни, помни...

Рыдай в замёрзшее окно,
Небо разверзнуто над бездной... 
Старушка, трепетно в окно,
Смотрит на мир с души болЕзной...
Ждёт внуков, очень тяжело,
Дышать одной, всем бесполезной.
В сторонке Ангел для неё
Готовит облако и нежно, 
Возьмёт под белое крыло,
Утешит... Тсс, здесь безмятежно... 
Пульс рвётся, тихо и светло...
Больше не больно, очень снежно...

20.10.18 - 13.11.18


Рецензии