Глотай это

Твоей мерзкой лжи я больше не слышу,
Маскам твоим я больше не верю.
Я небо в огне, ты мною не дышишь.
Я кровью невинных пишу число зверя.

Душу рвет в клочья кричащий эфир,
Во мрак небытия я столкнул все святое.
Твой рай превратил я в дьявольский пир,
Твой ум довожу я до паранойи.

Ведь я этот мир создавал для тебя,
Вся эта дрянь – все был тебе дар.
Ты влюбилась в мечту, но не в меня.
Твоя ложь разожгла последний пожар.

Мое тело прогнило, меня едят черви.
Я стал было Богом, но Бог этот умер.
Дыхание твое режет сталью по нервам.
Мне просто б***ь больно, я не безумен.

Так пусть все горит, пусть все идет к черту,
Пусть все, что ты любишь, погибнет в аду,
Пусть сердце твое умоется кровью.
Мой крест перевернут и выжжен на лбу.

Пусть ужас священный тебя отравляет,
Душа твоя пусть переполнится мукой,
Стеклом твое горло крик разрывает.
Глотай это, тварь! Ты всегда была с***й!


Рецензии
Похоже на текст деатметал песни))
Оставляет гнетущее впечатление и желание убивать))

Малафей   21.10.2018 23:08     Заявить о нарушении