Я слушал музыку Вивальди...

         Я слушал музыку Вивальди...
 Она воздушна и легка,
         Влекла, как чистая река   
                     И в бездну страсти окунала,
 Потом металась и страдала,
         С собой в волшебный мир звала
                     И в ввысь вела, где облака,
 Где звук скрипичного смычка...
         Она во мне
                       со мной
                                  играла
                     И с эхом томным умолкала,
Как-будто в пляске той устала
         И вот, я вновь стою средь зала...
                     Стихает нотная строка.
         Я слушал музыку Вивальди...


Рецензии