Я ухожу

Я ухожу, следы моих стихов
Со временем исчезнут испарившись
Как взгляд, улыбка, аромат духов,
Я ухожу в отжившее не сбывшись.

Водой в песок, растаяв от тепла,
Как майский снег под вешними лучами
Я ухожу, но все же я была
И вечность ощущала за плечами.


Рецензии