Подарок

Мне дарили цветы и конфеты,
Украшенья не раз и не два,
Только всё это были предметы,
А ты первый, кто дарит слова!

Словно жемчуг они на мысли
Друг за другом нанизаны в ряд,
Ожерельем из фраз повисли
И на коже моей горят.

И я плечи расправлю гордо
И взойду как на небе луна
И я буду уверена твердо,
Что красива и даже умна.

Я хранить твой подарок стану,
Завернув в мягкий бархат снов
И когда от забот устану,
Силу черпать смогу из слов.


Рецензии