Понимаешь, там стреляли...

Понимаешь, там стреляли,
Мы бежали, а дети просто лежали.
Слышишь, это полиция едет к нам,
Нас какой-то мужчина отвёз домой.
Я не могу дышать, (вся в слезах),
Мою подругу убили, нет моей дорогой.
Я видела всё, как упала и не шевелилась,
Понимаешь, я видела, как пацаны падали.
Я в тот момент кричала и молилась,
Пока все головы свои попрятали.

Знаете, как больно видеть этот мир,
Маньяки и теракты вот и всё.
Про это выйдет новенький эфир,
И с этой темы быстро мы сползём.

Люди, какой это к чёрту мир?Его больше нет.
Запостят хэштэг все "любим, скорбим",
А по факту люди просто предмет,
И здесь мы все вместе сгорим.

Конференций о терроризме миллион,
Только толку от них ноль.
Вот в агрессии ещё один регион,
Везде одна боль, только боль.

Мы заперты, мы задыхаемся
В этой жалкой правде.
На жизнь такую мы ссылаемся,
Ну, а меня от этого избавьте.

Все говорят "цветы же лучше пуль",
Поэтому они стреляют?
Им не помеха жалкий ваш патруль,
Они спокойно убивают.

Возомнили из себя Богов,
Лишают жизни для потех.
Как много в мире городов,
Давайте истребим хоть всех?!

Такое множество смертей
И столько же про них статей.
Мы плачем на могилах матерей,
Которых убивают мрази.

У детей молча отбирают жизнь,
Не давая на будущее надежды.
Как много в мире отчизн,
Как мало в людях людей прежде.


Рецензии