Потерян я

Я опустошён, мой дорогой,
Все черти разбежались.
Я стал другим, совсем пустой,
Ведь мы тогда расстались.

Мне уж не нужен мир такой,
Он стал несвойствен мне.
Хотелось жизни бы другой,
Но всё оставил я в тебе.

А ты ушёл, забрал моё,
Оставил здесь меня.
Теперь это всё абсолютно твоё,
Но мне не хватает тебя.

Сейчас вроде четверг, а может среда,
Пью кофе и курю на повторе.
Я запутался в сетях интернета,
Меня пожирает вновь горе.

Потери-мой крах, я убит,
Смертельно я ранен тобой.
Словами колкими был я избит,
Теперь я для вас абсолютно чужой.

Верни мне чертей, я раню тебя,
Теперь мне неважно, что будет.
Пусть всем сердцем любя,
Каждый тебя позабудет.


Рецензии