Мои глаза смотрели на меня. 20. 10. 2018 г

     МОИ  ГЛАЗА  СМОТРЕЛИ  НА  МЕНЯ

Глаза мои смотрели на меня
не в зеркале, а напрямую.
Понятно сразу, - это ведь родня,
когда глядишь на доченьку родную.
Так и должно быть в Мире Бытия:
дочь на отца, а сын на мать похожи.
Но схож лицом я так же с Высшим Я,
что Суть Меня, а проще будет – Боже.
Хоть формы в воплощениях меняем,
но ощущается Единая Родня:
Всегда и Всюду сразу понимаем –
Мои глаза смотрели на Меня.
                20.10.2018 г.


Рецензии