Монтенегро

Давно уже, который год
Мы в Черногорию хотели
Желанье, знали, не пройдет
И наконец- то полетели.

В Кольцово был удачный взлет,
В Подгорице была посадка.
И вот автобус нас везет
По черногорским трассам гладким.

На виллу за полночь почти
Мы в «Вумарк» сонные попали.
Нам дали номер не ахти,
В честь юбилея поменяли.

На утро Будва,Могрен,порт,
Потом Котор и Герцег Нови.
Пршут с рынка просто высший сорт,
Сливовица как стимул крови.

Поездка в Боснию была
Мы от «Гардашевича» брали.
В Тврдош дегустация вина,
Монетки в Неретву бросали.

Бар, Свети Стефан, плаза Яз,
Все побережье прогнали.
После десятого как раз
Албанию пообещали.

И вот поехали в страну,
Где бункеры на каждом шаге,
Где долго ждали все войну
И где орел на красном флаге.

Дюрес и Шкодер посетив,
Потом Тирану потоптали.
Вкус коньяков, чуть-чуть попив,
Мне самогон напоминали.

Жара под сорок, обалдеть,
Так капитально все сгорели
И я не буду вам …….
Мы ни о чем не пожалели.

Да, Монтенегро - красота
И вилла «Вумарк» тоже классно,
Спокойно, тихо, чистота.
Ну, отдыхать всегда прекрасно!!!


               
                21.06.2015г


Рецензии