О щелях между пальцами

"Говорят,деньги
делают деньги,
А мои никак не
хотят
размножаться,
с@ки
бездетные!"

Юмор из "Одноклассников"


Коньячок по стаканам
разлитый:
Значит,жизнь у меня-
"зашибись"!
Все в бутылках-мои
магниты,
В остальном,деньги
не завелись!

О причине отсутствия-
знаю:
Ведь сказал мне
знакомый китаец:
-"У тебя-щели же
между пальцами,
Между них они и
исчезают!"


Рецензии