Шутка...

Не даром ты весной родился!
Ты полон солнца и тепла,
Твоя мораль всегда была:
Пришел, увидел и влюбился!

Воспламенялся, угасал,
Чадил и разгорался снова,
Хочу сказать твоя основа –
Огнеопасный материал!

Но вот коса нашла на камень,
На драгоценный самоцвет.
Цени его спокойный свет,
Храни его холодный пламень.


Рецензии