Менталитет

слово «мудило» некорректно
и даже где-то аморально...
обмылок совести Доренко,
российский гугенот Навальный,
эффектный многажды Зюганов -
борец с антинародной властью,
старейший гаер балаганный,
стакан воды и брызги страсти...
всё это наш менталитет,
а где умы? Увы, их нет...
по крайней мере,
на сегодняшний день
не просматриваются...

умные как раки, все по норам,
на замануху не идут,
идут сначала к прокурорам,
потом к защитникам и в суд...
это для них пишут законы
про «лайк», «репост» и «экстремизм» ...
и Ум, в пределах обороны,
свой проявляет прагматизм,
а дуракам закон не писан,
они с рожденья - напролом,
живут и с гонором маркизов
реконструируют дурдом...


Рецензии