Не случайность - всё случайно...

Сладострастье от любви
Отличить не в силах мы,
Для чего любви ключи
В продолжении даны?

Не эротика смущает,
А бесчувственный разбег.
Чувства тихо, скрыто тают
Словно рыхлый, вешний снег.

Да, эмоций пик - награда,
Но качается шкала.
Наслажденье вдруг пропало,
Наважденья сласть взяла.

И сродни итог приманке,
Если жаждешь высшей планки.
У роскошного блаженства
Лишь затёртые изнанки…

И скользя с вершин словами,
Все спешат латать прорехи
Ложью, хитростью, боями,
Ради чувственной потехи.

Не случайность - всё случайно,
Страх телесный на весах,
Вновь пресыщено, печально
Множит радостью свой крах.


Рецензии