Ты мне закрывала глаза

Ты мне закрывала глаза -
Стыдилась меня на свету.
Жалею, не смог сказать
Об этом в минуту ту.
 
Только сейчас я смог
Робея заговорить:
-Прелесть груди и ног
Не бойся глазам открыть!
 
И ночью и на свету
Мой взор собой опои,
Чтобы твою красоту
Без устали мог любить!
 
Не только прелестью глаз,
А жаром округлых тел
Мани, чтобы в сотых раз
Быть пленником их хотел.
 
Послушай меня и поверь,
Не надо чего-то ждать,
Через закрытую дверь
Счастья не увидать…
 
А стыд в любви – чепуха!
Ну, разве можно, скажи,
Не испытав греха,
На грешной земле прожить.

23.03.88. Кемерово


Рецензии