Немного за тридцать

Немного за тридцать... Да то разве срок?
Да юность в душе всё ж порхает...
И хочется моря, поездок в кино,
Но дома лежит на диване.
Немного за тридцать. Охота любви,
Но что-то мешает, пугает.
Она все ждёт "прЫнца" на белом Порше,
А прЫнцы не едут, не славят.
Да что же за время?! - Воскликнет она,
Смотря в отраженьи на прЭлесть.
Она ж так прекрасна, юна и мила...
Была... ведь когда-то прЭлесной.
Сейчас же животик, циллюлит и бока,
Да пицца лежит на диване.
Она костерит не себя, а других,
Что ценят теперь кошельками.

А вывод какой, кто мне скажет о том?
Никто? Так давайте признаюсь.
Она виновата: запустила себя...
Ждала невозможного чуда.
Не знала та дама, как жить для себя,
И стала сварливой старухой.


Рецензии