Дружба и любовь

Грань между дружбой и любовью
Переступать я не хочу!
Поэтому я то шучу,
То повожу игриво бровью,
То без причины хохочу,
То интригующе молчу,
То вдруг предамся многословью.
Грань между дружбой и любовью
Переступать я не хочу!?

Любовь, она не долговечна,
А дружба проще и прочней
Не стоит забывать о ней
День - ночью заменив беспечно.
Но, если б был ты посмелей,
Твой взгляд теплей,
Слова нежней,
Не устояла б я конечно,
Хотя любовь не долговечна,
А дружба проще и прочней.


Рецензии