маляр

Померкли лазурь ,кадмий и охра,
Белила с основой,всё больше, серой.
Блёклым по серому пишет хондра,
Лишь в уголочке лучь веры.

Через весь холст провожу этот свет,
Вверх перспективой, смелой!
Вот и хондры совсем уже нет,
И фон стал,почти,белый!

Пастелью света,веры теплом,
Вписал море добра!
Душу вложив и сделав поклон,
Добавил любви острова!

......     ......     .......

Померкли лазурь,кадмий и охра,
Белила с основой,всё больше,серой.
Но не в первой серость,хондра,
Я побеждаю их верой!


Рецензии