Твой мир тепла томит-томит

Твой мир тепла томит-томит
И улыбается, манит;
Твой мир весны – он оживит,
Растёт и к солнцу всё летит!

Твой Бог любви – Един пророк,
Не наваждение и рок,
А чувство, силы пьедестал –
К Нему, как к небу я взалкал!

Бежал и падал, снова шёл –
То восхождения гора,
Вершина, и в предгорье гол,
Увидел душу – глубина!..

Вулкан её даёт мотив –
Как магмы, лавы там волна
Извергнет love у цели live,
Родит судьбу: ты, я – семья!

10.2011


Рецензии