Мечтать не вредно...

Мечтать не вредно, говорят,
Но глазки всё равно горят...
Уж слишком хочется иметь
За пазухой огонь, не медь.

Она огонь, ведь знаешь ты,
Предел твоей земной мечты.
Но, к сожаленью, не твоя...
Как с гор прозрачная струя.

С ней пообщайся, друг ты мой,
И вновь отправь её домой.
А через много, много дней
Сам отправляйся в гости к ней.

Чудесно ведь друзей иметь,
Чтоб вместе радоваться, петь
И славить Господа в сердцах,
Забыв печаль и боль, и страх.

Пусть будет так из года в год,
И с гор стечёт немало вод,
Пока состаритесь... потом
Вас позовут в Небесный дом.

19 октября 2018


Рецензии