Идиоты

В балаклавах - идиоты
Не дают спокойно жить,
День - деньской, все без работы
Ведь работать, не крушить.

Изуверы и вандалы
В голове, полнейший бред,
Всё орут: Героям слава
А героев то и нет.

Шли б домой, смотрели телек
Да копали огород,
Или с удочкой на берег
Совершали бы поход.

От скаканий толку мало
Кружевные труселя,
Да искусственное сало
Есть которое, нельзя.

Не понять им идиотам
Видно мозг усох совсем,
Не нужны они Европам
С целой кучею проблем.


Рецензии