Под музыку любви

Творим мы музыку любви!
Листая Млечный Путь
по звёздам ходим до зари –
опять нам не уснуть...

Давай услышим свет живой,
давай поговорим
с прекрасной чувственной звездой,
которой ты любим...

Пусть аура её пленит
природной красотой...
Ты слился с ней, с ней стал един,
взойдя над суетой...

Паттерны жизни пусть цветут,
течёт сознанье вширь,
а сердце – чистый изумруд,
обнимет  целый Мир...

По звёздам ходим до утра,
для нас горят огни...
Творим с тобою чудеса
под музыку любви.

   20.20.2018


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Нина Шуркина   27.07.2022 10:09     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое...

Светлана Доля   27.07.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.