Что же мы...

Что же мы наделали?Где мы упустили?
Рынок пока строили на полях России?
Этих деток маленьких мы спросить забыли,
Нужен ли им страшный передел России?

Кто простит за этот нас пробел огромный,
За деньгой в погоне наш оскал не скромный.
Все они хотели жить в стране счастливой,
Чтоб была как наша, жизнь не торопливой.

Видно наши деды нас не научили,
Что ценой огромной,как в далеком Чили,
Не построишь счастья на ребячьей смерти,
Вы простите дети нас, в Крыму и Керчи!


Рецензии