Одиночество

Одна я в комнате пустой
Прислушиваюсь к тишине.
Шаги! Все ближе, ближе… Стой!
Проходят мимо – не ко мне.

Одна среди ночных теней
И стонов ветра за окном
Я жду, я жду своих друзей,
Надежда в сердце, в горле ком.

Но не смогли они понять,
Как мне поддержка их нужна.
Не буду больше забывать,
Что я одна, совсем одна…


Рецензии