лсд

Лихорадка
Сушила губы,
Горло, душу.
Падал
Я с самого края суши
В праздник
Бога,
Виски тянул он мутный,
Но было мне все ясно
С ним и с собой особо.
Пополам я ломал грудину,
Тщился стать маяковским,
Мне светить было необходимо,
Первой хотел быть новостью
В его браузере.
Покупал отшлифованный его голос
И радовался –
Но даже яд
Был суррогатом.

20.10.2018


Рецензии