Считаю я часы, минуты

Считаю я часы,минуты.
А время медленно идёт.
Но промелькнёт ещё немного,
И побегу я на порог.

Чтоб вновь мне снова окунуться,
В голубизну твоих очей.
Всем телом вновь к тебе прижаться.
Почувствовать себя твоей.


1988 г.


Рецензии