Марина чита и юла

Марина чита и юла,
Она на месте не сидит.
Марина с самого утра
Чего-то вечно мастерит.

То варит борщ и моет пол,
То делает уроки с сыном,
А то играет в баскетбол,
Бросая лифчики в корзину.

А то засядет за компом
И быстро делает платежки.
И крутится веретеном
Когда померяет одежки.

А вечером идет в балет
Или читает умну книжку,
В бассейн с утра она идет,
С пакетами еды подмышкой.

Она на месте не сидит,
И всех вокруг себя заводит,
Свой план себе нагромоздит
И ни на йоту не отходит.

Марина вечная юла,
Она не терпит тунеядства,
Она везде уже была,
Но хочет быть еще раз двадцать…


Рецензии