В золотом невинном горе

В золотом невинном горе
олигархи горько плачут.
Лоцманы в злачёном море
крутятся, ловчат и пляшут.

Горе в одиночестве сокрыто.
Все их любят, но увы, за деньги.
Одиночество их золотом укрыто.
Золото приманивают серьги.

В изобилие гаснет откровенность.
Деньги поглощают бескорыстья.
Исчезает в окруженье верность.
Любящие опадают словно листья.


Рецензии