363- Кемерово март 2018г

Хочу себя, хоть как-то усмирить
И рук трясущихся унять переживанье.
Хочу тебя, о Путин наш, спросить:
-Кто понесет за горе наказанье?
Но не за то, что больше нет людей,
Которые ушли на днях и раньше.
Спросить хочу особо за детей,
Которые растут на лжи и фальши.
Туда- сюда снуют, туда- сюда,
А выхода не видят, нет просвета.
Ушла идеология туда,
Где блеск от денег- есть замена света!
Куда ни глянь- законы не закон.
Куда ни ткни- забор из бюрократов.
И обложили нас со всех сторон,
Великих нас и сильных нас, когда-то.
Позвав в кино- закрыли двери нам,
А мультики включив, сирену не включили.
Живущим , нам, в России стыд и срам,
Но не отмщенью нас тогда учили.
Учили жить и в прошлое смотря,
Учили будущее видеть, как святое.
Но если во главу идет "Дом-2"?!
Россия, что же сделали с тобою?
Я плачу о живых, о тех, кто видит мир,
Но ест из магазинов ваши яды.
Поля заросшие, не жизнь, а так, сортир.
Опомнитесь, спасать Россию надо!


Рецензии
Бесполезно , у них другие приоритеты. Мы лишние в своей стране. Обидно.

Галина Грицаченко   03.03.2019 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.