Вселенная для всех всегда одна

 

Кудрявый лес ,аллея,

Изваянья монахов в мраморе

Всем открывают путь,

Кто-молиться, кто- к небу взор бросает,

А кто дракону не даёт уснуть.

Две статуи у входа- слон,слониха,

Как символ вечной силы и любви,

Пред взором храм Буддизма и красоты-

Небо-земля - едино всё без тьмы.

Пусть основанье жизни есть страданье,

Но карму создают наши умы,

Когда  “ эго  ‘’ не будет в жизни главным,

Тогда не будет в мире суеты.

Когда стремиться будем все мы к счастью,

Не только лишь себя, а всех вокруг,

Тогда души забудут о ненастьи,

Гармония есть истина без мук.

И пусть религии настолько в жизни разны,

Вселенная для всех всегда одна,

Единый Бог и все Его заветы,

Цени живое всё, люби всех и всегда!


Рецензии