Нет

Нет октябрят и пионеров,
И комсомола тоже нет.
Лишь в Бога вся надежда, вера.
Свободе истинной запрет.

Под наблюдением охраны
Заходят в школу наши дети.
У них в умах и сердце раны.
Отравы каверзные сети.

Религиозные бразды
Не помогают в воспитании.
На теле есть, висят кресты.
Стрельба и взрывы в школьном здании.

Как воспитать, когда кругом
Война "ментов" и бандитизм
С телеэкранов входят в дом
И это всё капитализм!

Цветёт растление детей.
Мат в обиходе их как норма.
У нас страна не для людей.
Мы буд-то все здесь для откорма!


Рецензии