Я скрываю за маскою правду

Я скрываю за маскою правду,
Я храню столько горя и бед.
Никогда не забыть, не исправить,
Но по силам избежать новых, верь.
Я умею говорить и красиво,
Чтоб слова лились, как река.
Но люблю я быть лаконичной,
Разделяя по смыслу слова.
Я так много прошла в этой жизни,
Не желаю того и врагу.
Я пишу сегодня о грустном,
Хоть я прочь прогоняю тоску.
В моей жизни случались потери,
Я теряла родных мне людей.
Но душой осталась я светлой,
Победив глухую тоску.


Рецензии