Я стою на пороге провала...

Я стою на пороге провала -
Мои рифмы убивают меня.
Я в них видела средство от "грани",
А сейчас, как на грани ножа.

Я устала спотыкаться и падать,
Ведь дорога ведёт в никуда.
Побывала в местах, страшней ада,
Но до Рая дойти не судьба.

Где те двери, что всех привечают,
Где не смотрят былому в лицо?
Где с улыбкой правдивой встречают,
Говорят, что там ждали давно?

Мои рифмы полны горькой грусти,
Я пишу о жизнях людей.
А она так кидает и крутит,
Что порой и забытье милей.


Рецензии