Он чем-то затронул мне душу

Он чем-то затронул мне душу,
Теперь она нежностью тлеет,
Но я тишины не нарушу,
А он угадать не сумеет.

А он в суете не заметит,
Как замерло сердце тревожно.
Спроси – и оно ответит,
Ответит, что все возможно.

А он никогда не решится,
И я, превращая все в шутку,
Готова опять покориться
Спасительному рассудку.

Он чем-то затронул мне душу,
Теперь она нежностью тлеет,
Но я тишины не нарушу,
А он угадать не сумеет.


Рецензии